Stammesführung

Hallo zusammen,

wir sind die drei Stammesführer von Sir Francis Drake. Unsere Aufgabe ist es, den Stamm nach außen hin zu vertreten und der Ansprechpartner für Stammesmitglieder und Interessierte zu sein.

Zudem kümmern wir uns um alles Organisatorische rund um den Stamm. Von Lager planen, über das Koordinieren und Verteilen von Aufgaben im Stamm, bis hin zur Mitsprache bei Aktionen des LVs Bayern. Wir kümmern uns eben um alles, was den Stamm betrifft.

Bei uns besteht die Stammesführung aus folgenden Leuten:

- Sophia Ott                                                                                  ( Sophia_Ottg7HoP4XgM3SfG8XvG5YzA8LpM4sXweb.de )

- Tobias Raphael                                                                   ( tobias_raphaelg7HoP4XgM3SfG8XvG5YzA8LpM4sXhotmail.com )

- Cornelia Knoll                                                                      ( corneliag7HoP4XgM3SfG8XvG5YzA8LpM4sXtutzinger-knolls.de )

Wir sind eure Ansprechpartner für Fragen, Probleme oder falls ihr einfach nur mitmachen wollt.

Gut Pfad,

Stöps, Tobi und Conny